আমি অতিরিক্ত পর্ণগ্রাফি দেখের ফলে শরীর নষ্ট হয়ে যাচ্ছে ধীরে ধীরে শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে। বর্তমানে এসব খারাপ কাজ ত্যাগ করেছি। আমার কথা হচ্ছে শরীর আগের জায়গায় আসবে।
Jamiar

হ্যা, আছে পর্ন গ্রাফিক্স  না দেখার চিকিৎসা হলো,ধর্মিও অনুশাসন মেনে চলুন ৫ ওয়ক্ত নামায আদায় করুন, আর তাছাড়া  পর্ন গ্রাফিক্স দেখা থেকে ঔষধ সেবনে মুক্তি পাবেন না। আর তা সম্ভব  না।

একমাএ নামাজ ই পাড়ে আপনাকে এই খারাপ পথ থেকে ফিরিয়ে আনতে।আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন আর হাদিসের বই পড়বেন এতে করে আপনি অনেক খারাপ কাজ থেকে মুক্তি পাবেন।শরীর কে সুস্থ করতে পুষ্টিকর খাবার খাবেন আর যদি বেশি শুকিয়ে জান তাহলে ডাক্তারের কাছে যান কারন হতেউ পারে আপনার শরীর শুকানোর পিছনে ভিটামিন এর অভাব থাকতে পারে, ডাক্তারি আপনাকে সঠিক ভিটামিন দিবে।