পর্ণগ্রাফি দেখে শরীর নষ্ট হয়ে গিয়েছে। দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি। শরীরের বৃদ্ধি হচ্ছে না। বর্তমানে পর্ণগ্রাফি দেখি না। আমার কথা হচ্ছে পর্ণগ্রাফি দেখার ফলে শরীর নষ্ট হয়েছে, এখন সেই শরীর আর বৃদ্ধি হবে না বা হয় না? ডাক্তারদের চিকিৎসায় কি শরীর দিনে দিনে যে শুকিয়ে যাচ্ছে তা থেকে শরীর বৃদ্ধি হবে কারো জানা থাকলে পরামর্শ দিন।

পর্ণ ও হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকবেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার   খেতে থাকুন , ব্যায়াম করুন।  পরিবর্তন না এলে ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি যদি পর্ণগ্রাফি দেখা ছেড়ে দেন।তবে আপনি স্বাভাবিক।স্বাভাবিকভাবে চলাফেরা করুন।নিয়মের মধ্যে থাকুন।পুষ্টিকর খাবার খান।আপনার এ সমস্যা দূরীভূত হবে।

Jamiar

ভাই পর্ণগ্রাফি দেখলে আপনার আমল নষ্ট হয়ে যাবে,প্লিজ খারাপ কাজ থেলে দুরে থাকুন, আর যদি আপনি পর্ণগ্রাফি দেখা ছাড়তে চান তাহলে আপনাকে ৫ ওয়াক্তি নামায আদায় করতে হবে। আর হস্তমৈথুন বাথ দিন,সাথে হামদার্দ বা হিমিও চিকিৎসা নিন।