আমার মনে হচ্ছে হস্তমৈথুনের ফলে  আমি মোটা হচ্ছিনা, এখন আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি। কি করলে বা কি ওষুধ খেলে বা কোন ধরনের খাবার খেলে আমি মোটা হব? মানে স্বাস্থ্যবান হব।
sharma

হস্তমৈথূন এর ফলে শরীর খারাপ হয়। হস্তমৈথূন ছেড়ে দিয়ে আপনি খুব ভালো করেছেন। এটা একটা বাজে অভ্যাস। আপনি পুষ্টিকর খাবার খান দুধ ডিম মাছ মাংস ইত্যাদি। আপনাি স্বাস্থ্যবান হতে পারবেন।