বিয়ের আগে অধিক পরিমানে হস্তমৈথুন করতাম। ভাবছিলাম বিয়ের পরে  শরীর বাড়বে। কিন্তু কোন বুজতেছিনা আরো শুকাচ্ছি। ১ বছর হল বিয়ে করছি। আমার বন্ধুরা অনেকে বিয়ের পর মোটা হয়ে গেছে, তাদেরও আমার মত বাজে অভ্যেস ছিল।  আমি করে শরীর সুস্থ   ও ভালো করতে পারি। মোটা হতে পারি।
Jamiar

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান,যেমন দুধ ,ডিম ,মাছ, মাংস।,আর দুরুতবির্য পাত এর সমস্যা থাকলে, চিকিৎসা করান কারন এতে সরিলের অনেক প্রভাব পরে।

আপনি একজন আয়ুর্বেদিক ডাক্তারের কাছে যান।