image মাঝে মাঝে নটিভেকেশন দেখি এমন আসে। আসলে এটা কেন আসে? এটা দ্বারা কি বুঝাই।বিস্তারিত বলেন। মনগড়া উত্তর দিবেন না কেউ।

নটিভেকশনে কি আসে আপনি বলছেন "এমন" আসে এমন বলতে কি বুঝালেন?

এটা ফেসবুক থেকে আপনাকে ফ্রেন্ড সাজেশন দেও । এই বিষয়টা হলো এরকম যে আপনি একজনকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠালেন এবং সে তা accept ও করল তাহলে ফেসবুক থেকে তার mutual friend গুলো আপনার সাজেশনে আসবে । যদি আপনার বন্ধুটি আপনার পরিচিত হয় তাহলে দেখবেন sujjested friend গুলোও আপনার পরিচিত থাকবে । ধন্যবাদ

আপনার ফ্রেন্ডলিস্টের কেউ যদি আপনাকে সাজেশন করে।তবে এই নোটিফিকেশন আসে।