পর্নফ্লিম দেখা যদি হারাম হয়.তাহলে আমাদের করনিয় কি ? আমাদের যৌন চাহিদার কি হবে? জানার ইচ্ছা,দয়া করে জানাবেন?

আপনাকে প্রথমেই একটা কথা বলি, ইসলাম কে সবসময় এমন নোংরা/ব্যভিচার এর জায়গা গুলোতে টানবেন না। অগ্রহ থাকা ভালো কিন্তু এতটা অগ্রহ ভালো নয়, যেটার কারনে ইসলাম অপমানিত হবে। ইসলামের জীবন বিধান জানতে হলে আল-কুরআন জানুন। আর যৌনতার প্রয়োজনে বিবাহ করুন। ইসলাম বিবাহকে হালাল করেছে পর্ণগ্রাফিকে নয়।

wetsup

শুধু পর্ণ ভিডিও নয়... অশ্লীল ভিডিও দেখা ও ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম

MdAbuSayid

না কখনো না। তার কারন অনেক আছে,যেমন ধরেনঃপথমে অশ্লিল জিনিস দেখার গুনাহ,অতপরঃতাতে বির্য বের হওয়ার সম্ভবনা, অতপরঃপর্ন ফ্লিম হস্তমৌথুন কে শেখায় পর্ন ফ্লিম দেখেই মূলত হস্তমৌথুনের পদ্ধতি জানতে পারা যায়। ফলে নামাজ থেকে দুরে রাখে ভালোকাজ থেকে দূরে রাখে। শয়তানের ফাদে সর্বদা থাকতে হয়।আর তাতে করে ভবিষ্যতে সমস্যা হতে পারে বাচ্ছা জন্মদানে। ইত্যাদি।আর রসুল সাঃবলেছেন দুটি জিনিসের হিফাযতের জম্মাদারি করলে আমি তার জান্নাতের জিম্মাদার।আর তা হলো লজ্জাস্থান ও মুখ।**আল হাদিস**

NadimHassan

কখনোই না। ইসলাম কখনো পর্নোগ্রাফি কে সমর্থন করে না যৌন চাহিদা মেটানোর জন্য আল্লাহ তাআলা বিবাহের ব্যবস্থা করেছে।