ধরেন একটি আকাশের ছবি তুললাম একটু একটু গোলাপি আভা দেখাচ্ছে। তো আমি ইডিট করে কালারটা বাড়িয়ে দিলাম। এই ছবি তোলা নিয়ে আর ইডিট নিয়ে ইসলাম কি বলে জানতে চাচ্ছিলাম।

প্রাকৃতিক ছবি তুললে কোন সমস্যা নেই । প্রাণির ছবি না থাকলেই হলো । আর ইডিট করা নিয়ে কেউ কেউ দ্বিমত পোষণ করেছেন । কেননা ইডিটের মাধ্যমে আপনি আল্লাহর সৃষ্টিকে নিজের মত করে সাজাচ্ছেন । তাই ইডিট করা উচিৎ নয় ।