Porimolray

খুব সম্ভবত আপনার ভিটামিন সি এর অভাব। তাই ভিটামিন সি যুক্ত ফল বা এই জাতীয় খাবার খান। ডাক্তারের নিকট ঘায়ের ওষুধ নিতে পারেন। এছাড়া এলার্জির কারনেও হতে পারে।

ভাই আপনার শরীরে ভিটামিন 'সি, এর অভাব রয়েছে। আপনি ভিটামিন 'সি, জাতীয় খাবার খাবেন। আপনি প্রতিদিন এক গ্লাস করে লেবুর রসের শরবত খাবেন। তাছাড়া আপনার শরীরে এলার্জি রয়েছে তাই চুলকায়। আপনি এলার্জি জাতীয় খাবার খাবেন না। যেমন: 1/ বেগুন 2/ গরুর মাংস ইত্যাদি। তাছাড়া আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।