এবং বিদ্যুৎ খরচ কী উঠবে??আমি যদি শুধু রিমোট দিয়ে পর্দাটা অফ করে রাখলাম তাহলে কী সমস্যা হবে??

তেমন বৈদ্যুতিক বিল আসবে না।তবে এমন না রাখাই ভাল।

বিদ্যুৎ বিল উঠবে না। কারণ আপনি শুধু সুইচ অন করে রেখেছেন কিন্ত ব্যাবহার করছেনন না। সুইচ অন না করে রাখাটাই উত্তম হবে।

Unknown

আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী:বিদ্যুত খরচের কোনো তারতম্য হবে না।তবে বজ্রপাতে ক্ষতি হবে।আর অন্য কোনো সমস্যা হবে না।সকল ধরণের ক্ষতি এড়াতে সুইচ অফ রাখাই শ্রেয়।

বাসায় যদি বিদ্যুৎ এর শট' সাকিট' হয় বা কোন কারনে বাসার বিদ্যুৎ এর লাইনে আগুন ধরে যায় সেক্ষেত্রে টিভির "আই সি" জ্বলে যেতে পারে তাই যতসম্ভব টিভি পাওয়ার অফ রাখাই উত্তম।