৬০০ ওয়াট এর একটি ইনর্ভাটার যদি সব সময় অন করে রাখা হয় তাহলে কি সমস্যা হবে ইনর্ভাটার টিতে কুলিং ফ্যান লাগানো আছে

প্রথমে দেখতে হবে আপনি কোন কাজে ইনভারটার ব্যবহার করছেন। প্রয়োজন ছাড়া ইনভারটার চালু রাখা উছিত না। কারন এতে আইসি'র কার্যকর ক্ষমতা কমে জেতে পারে। তবে ভাল মানের আইসি আর উপযুক্ত হিট সিঙ্ক ব্যবার করলে অনেকক্ষন চালানো জেতে পারে। তবে সবচেয়ে ভাল হয় প্রয়োজন না থাকলে বন্ধ করে রাখা।