কেন  যাবে না স্ত্রী এর তো এইখানে কোন দোষ নাই। সম্পর্ক তো স্ত্রী এর মা রেখেছে স্ত্রী তো রাখে নাই। তাই স্ত্রী এর সাথে সম্পর্ক রাখা যাবে।

এখানে অপরাধ যিনি করেছেন তিনি স্ত্রীর মা, আপনার স্ত্রী তো আর অপরাধ করেনি। তাহলে যে অপরাধ করেনি সে কেন তার সাজানো সংসার থেকে ছিন্ন হবে! যদি অপরাধ আপনার স্ত্রী করে থাকে তাহলে আপনি তার সাথে সম্পর্ক ছিন্ন করতে পারতেন।

পাপকে ঘৃনা করো পাপীকে নয়,এবং পাপীর মেয়েকেও নয়,পাপীর কোন আত্মীয় স্বজনকেও নয়. তাহলে আপনি কেনো আপনার স্ত্রীকে তালাক দিবেন.?

HMMOBAROKBD

অবশ্যই রাখা যাবে,কারণ দুষ আপনার স্ত্রী করেনি। তবে আপনি এবং আপনার স্ত্রীর জন্য উত্তম হবে ঐঘরে আসা যাওয়া না করা!