ঘুমের ট্যাবলেট ২-৩ টি এক সাথে খেলে কি কোনো সমস্যা হবে?

অবশ্যই সমস্যা হবে । ভালো ডাক্তারের প্রেসক্রিপশন ছাড়া ঘুমের ঔষুধ খাওয়া একদম ঠিক নয় ।

ঘুমের টেবলেট একসাথে ২-৩ টা খাওয়া যায় না। ক্ষতি করবে। ঘুমের টেবলেট এর পাওয়ার বেশি থাকলে আপনি মারাও যেতে পারেন। তাই ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ঘুমের টেবলেট সেবন করুন। ধন্যবাদ ।

Jamiar

ভাই ঘুমের ট্যাবলেট খাওয়া মানেই বিষ খাওয়া একই কথা, প্লিজ বিনা কারনে এই ট্যাবলেট না খাওয়াই ভালো,যদিও প্রয়োজন পরে তাহলে ১ টি বা ১/২ খাইতে পারেন।

১টার বেশি না খাওয়াই ভালো।

ঘুমের ট্যাবলেট ১ টিই যথেস্ট । এর চেয়ে বেশি পরিমানে খেলে তা আপনার ক্ষতি করতে পারে