কোন ঘুমের ঔষুধ এ পাস্বপ্রতিক্রিয়া কম এবং সবচেয়ে নরমাল ঘুমের ঔষুধ কোনটি এবং খেলে কত সময় ঘুম হবে

সব ঘুমের ঔষধ একই। প্রতিটি ঘুমের ঔষধই ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত এবং মাত্রারিক্ত সেবন শরীরের পক্ষে ক্ষতিকর। ঘুমের ঔষধে একই উপাদান থাকে শুধু নাম আর মাত্রা ভিন্ন ভিন্ন হয়ে থাকে। তাই ঘুমের প্রবলেম হলে সরাসরি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে তারপর ঔষধ সেবন করতে পারেন।

সকল ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে সেবন করুন, ইজিয়াম কম মাত্রার তা সেবন করতে পারেন