আমি চাচ্ছি যে রাতে ঘুমাবো না । এমন কোনো ঔষধ বা উপায় আছে কি । থাকলে দয়া করে জানাবেন ।

রাতে চা খেলে ঘুম আসে না। বা কোন কিছু নিয়ে চিন্তা করলে ঘুম আসে না। আপনি চা পান করতে পারেন বিঃদ্রঃ রাতে না ঘুমালে শরীর এর উপর প্রভাব পড়বে

প্রথম কথা রাতে না ঘুমালে স্বাস্থ্যের ক্ষতি হবে । ১ । কফি খেতে পারেন ২ । দিনে পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমিয়ে নিতে পারেন ৩ । রাতে ঘুম ধরলে চোখে মুখে পানি অথবা গোসল করে নিতে পারেন ৪ । ঘুম না ধরারও ঔষধ আছে, আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ক্ষেতে পারেন ।

J_U_MILON

রাতে যেনো আপনার ঘুম না আসে তার জন্য আপনাকে সাহায্য করবে আপনার ফোন ।আপনি আপনার ফোনের নেট কানেকশান অন করে ইন্টারনেটে গল্প পড়তে পারেন এতে আপনার ফোনের স্কিনের আলো ও গল্পের নেশা আপনাকে ঘুমাতে দিবেনা ।(note:আপনি যদি রাতে ঘুমাতে না চান তাহলে অবশ্যই আপনাকে দিনের বেলা পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমাতে হবে ।তা না হলে আপনার সাস্থ্য খারাপ হবে ।)thanks

Jamiar

আপনি চা পান করতে করতে, মজার মজার গল্পের বই পড়তে পারেন। আর রাত না জাগাই ভালো।

বহুরাত পর্যন্ত কয়েকদিন মোবাইল টিপুন দেখবেন আপনি রাত জাগতে পারবেন।এবং চা কিংবা কফি খাবেন রাত্রে দু তিনবার।এবং রাত্রের খাবার বা ভাত খাবেন রাত ১২টার সময়।দেখবেন আপনি কয়েকদিন অভ্যাস করলে রাত জাগতে পারবেন।তবে তাতে শারিরিক ভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হবেন।