রাতে ঘুমানোর সময় মাঝে মাঝে পায়ের তলা খুব গরম হয়ে যায়। এবং পায়ের তলা গরমে গুমানো যায় না । কিছু দিন পর পর এ সমস্যা দেখা দেয়। বি:দ্র: পা কিন্তু জালাপোরা করে না কেউ যদি এর সমাধান জানেন প্লিজ উওর দিবেন

পায়ের তলায় স্বাভাবিক সবারি গরম থাকে, আপনার যদি বেশি গরম থাকে তাহলে ভালো একটি ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।