Jamiar

হ্যা ,ঠিক এরকম প্রায় মানুষেরই হয়ে থাকে তবে। শুধু একটি ঘড়োয়া পদ্ধতিতে সমাধান করতে পারেন। তা হলো নারকৈল তৈল(প্যারাসুট)  সাথে কেনুলা(হোমিওপ্যাথিক দোকানে পাবেন)পাউডার একসাথে মিসিয়ে হাতে পায়ে ব্যবহার করবেন রাতে ও দিনে এতে    আপনার পা ঘমবে না,আর না   ঘামলে  দূর্গন্ধ করবে না   আর চুলকাবেও না। ট্রাই করে দেখুন।

বি:দ্র: আমি নিজেই ব্যবহার করেছিলাম ১০০% ফলাফল পেয়েছি তাই আর ব্যবহার করি না।।