বেশ কিছু দিন থেকে দেখি ঘুমানোর সময় আমার মাথার পিছনেে অংশ আর ঘাড় দিয়ে ঘাম দেয় যা বালিশ অনেকটাই ভিজে চপ চপ হয়ে যায়... শুধু বালিশ ভিজে ঘামে. বাকি শরীরের অংশ ঘাম হয় না.. বাসা অনেক টান্ডা থাকে..A/C চালায়. দয়া করে বলবেন কেন হয় আর প্রতিকার কি?..

এসি চলাকালীন ঘাম!!! কিছু দিন ধরে ঘরম একটু বেশি তাই বলে এসির নিচে ঘাম! ঘুমানোর সময় ঘাড় এর নিচের অংশে বাতাস বা আবহাওয়া পৌছাঁতে পারে না ফলে গরমে ঘাম ঝরতে থাকে । আমিও এই সমস্যায় পরেছিলাম ডক্তার দেখানোর পরে উনি আমাকে margo সাবান ব্যবহার করতে বলেন এবং আমি এতে ফলও পেয়েছি । চাইলে আপনিও ব্যবহার করতে পারেন