প্রায় ই মুখের কোথাও থেকে ঘাম না বের হলেও গোফ ঘামে ভিজে কেনো?

ভাই আপনার মুখমন্ডলের গোফের জায়গার ত্বকটা খুবই বেশি তৈলাক্ত। ভাই আপনি মুখে তৈল, ক্রিম, এমনকি তৈলাক্ত জাতীয় কোনো প্রসাধনী ব্যবহার করবেন না। আপনি হিমালয়া নিম ফেশওয়াশ দিয়ে আপনার গোফের জায়গা প্রতিদিন তিনবার পরিষ্কার করবেন। আপনি লবন খাবেন না। প্রতিদিন আপনি 8গ্লাস পানি পান করবেন।