আপনার ওজন এবং উচ্চতা অনুযায়ী আপনার বিএমআই (BMI) রেট ঠিক আছে। আপনার বিএমআই= 18.503177 যা শরীরের আদর্শ ওজনের জন্য যথেষ্ট। আপনার ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। প্রতিদিন বেশি করে সুষম খাদ্য খাবেন, চর্বিজাতীয় খাদ্য বেশি খাবেন এবং শরীরচর্চা বা ব্যয়াম করবেন।

আপনার বয়স অনুযায়ি সব ঠিক আছে আপনি দৈনিক ৭ থেকে ৮ ঘন্টা ঘুমান পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করুন পুষ্টিকর খাবার খান এবং পাশাপাশি হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন এতে খাওয়ার রুচি বাড়বে ফলে স্বাস্থ্য ভাল থাকবে।