আমার Samsung Galaxy J2 ফোন বাড়িতে বিদ্যত নেঈ তাই তারা তারি চার্জ দেয়ার কোনো অ্যাপ আছে কি

এমন কোন অ্যাপস নেই তবে আপনি যদি ফোন বন্ধ করে চার্জ দেন তাহলে চার্জ একটু তাড়াতাড়ি হবে।

না এরকম কোনো অ্যাপস নেই। আপনি অটোচার্জার ব্যবহার করতে পারেন কিন্তু এতে ব্যাটারির আয়ু কমে যায়।

আপনি প্লে স্টোরে যে এপ পাবেন ফাস্ট চার্জ এর। এগুলো দিয়ে ফাস্ট চার্জ হয় না।। ফাস্ট চার্জ এর জন্য আপনি স্যামসাং, সাওমি এর ফাস্ট চার্জার পাওয়া যায় সেটা কিনতে পারেন। দাম ৪৫০ থেকে ৫০০ টাকা।

এরকম কোন অ্যাপ নেই। ডাটা কানেকশন বন্ধ রাখুন, ব্যাকগ্রাউন্ডে অ্যাপ বন্ধ রাখুন, এয়ারপ্ল্যান মোডে রেখেও দ্রুত চার্জ করতে পারবেন।  সবচেয়ে ভাল ফলাফল পেতে ফোন বন্ধ করে চার্জ দিন।

দুঃখিত এমন এপস এখোনো তৈরি হয়নি আর এপসের মাধ্যমে চার্জ হয়না বড়ই কমে যায়.

EmonHosenMj

নেই কিন্তু ফোন বন্ধ করে বা এরোপ্লেন মোডে রেখে চার্জ করলে দ্রুত হবে

Jamiar

  • এরকম আপ্স ব্যাবহার না করাই ভালো।

আমার জানামতে এমন কোনো অ্যাপ নেই যার দ্বারা ফোন তাড়াতাড়ি চার্জ দেয়া যায়..তবে আপনি daraz.com.bd থেকে Samsung 3 Pin Fast Charger with Micro USB 2.0 যার মূল্য ৭৫০ টাকা অথবা Samsung Adaptive Fast Wall Charger যার মূল্য ৬৬৮ টাকা দুইটার যেকোনো একটা কিনে ব্যবহার করতে পারেন..ধন্যবাদ..

হা, যায়।

ট্রাই করুন :  ফাস্ট চার্জিং