আপনার ভালোবাসা টিকে না, কারন আপনার ভালোবাসার মানুষের পরিবার হয়তো জানতে পেরেছে তার আপনার সাথে সম্পর্ক আছে। আর আপনার সাথে বিয়ে দেওয়া সম্ভব না। তাই আপনার ভালোবাসা টিকে না।

বয়স ভেদে প্রেম করুন। তাহলে বিয়ে হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। যেমন আপনি যদি অনার্স ২য় বর্ষে পড়েন তাহলে আপনার উচিত ক্লাস টেন এর মেয়ের সাথে প্রেম করা।

MdAbuSayid

বিবাহের পূর্ব প্রেম হারাম,ইসলাম ধর্মে।তাই এটি থেকে দুরে থাকা সকল মুসলমান নর নারীর কর্তব্য।আর আজ পর্যন্ত কোনো ব্যাক্তি ভালোবাসার সুফল পায়নি। আর ভালোবাসা করে বিয়ে করলেও তাতে শান্তি আল্লাহ তুলে নেয়।আর হারাম কাজে ঊপকার থাকে না, সবগুলা থাকে অপকার।