আমি দিন ইসলাম বয়স 24।

আমি চোখের চারদিকে কালো দাগের জন্য isis light eye ক্রিম ব্যবহার করছি কিন্তু  কমছে না।এখন আমি চোখের কালো দাগ কিভাবে দুর করতে পারি?image

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন । নতুবা এজন্য কোন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ।

OmarAli

প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন | চোখের কালো দাগ আর থাকবেনা |

Kibory

আলুর রস তুলোর বলের মাধ্যমে লাগাতে পারেন  বা শসা স্লাইস করে ব্যাবহার করতে পারেন।

গোল্ড ক্রিম টা শুধু রাতে ব্যবহার করেন।দাম ৫০ টাকা।এটা চোখের পাশের কালো দাগ দুর করবে এবং চেহার উজ্জল করবে।