এমন একটি ফেসওয়াশের নাম বলুন যেটি ব্রণ,চেহারার তেল ও চোখের নিচের কালো দাগ দূর করবে।নিজ অভিজ্ঞতা ও ফলাফল থেকে বললে ভালো হবে।ধন্যবাদ :)

Himalaya Neem Face Wash. এটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন । তবে চোখের নীচের কালো দাগ ১০০% যাবে না এতে । আপনার বলা ৩ টা সমাধান এক ফেসওয়াশে পাবেন না ।

Jamiar

Nivea Men Dark Spot Reduction Face Wash (নিভিয়া ম্যান ডার্ক স্পট রিডাকশন ফেস ওয়াশ) : ফেসওয়াস টি ব্যাবহার করুন

image

যদি আপনার ত্বক তৈলাক্ত হয় ও ত্বকে ব্রণ এবং ব্রণের দাগ থাকে তখন এই পণ্যটি আপনার জন্য খুব কার্যকরী হবে। এটি ব্রণের দাগ দূর করতে সাহায্য করে এবং এর সাথে আপনার ত্বকের তৈলাক্ততা ও ধূলাবালিও দূর করে। আপনি এটি মাত্র ১২০ টাকায় কিনতে পারেন।

এতে রয়েছে বেশকিছু শক্তিশালী উপাদান, যেমন – লিকোরাইস, জিঙ্কো পাতা, ভিটামিন ই ও হোয়াইটেন্ট ভিটা কমপ্লেক্স প্লাস যা আপনার ত্বকে নানা রকম সমস্যা দূর করতে সক্ষম।

Habib96

আপনি ক্লীন এন্ড ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন৷ এটাতে আপনি যা চাচ্ছেন তা সবই পাবেন৷ আমি নিজে ব্যাবহার করেছি৷