আমি আমার মনোবল উন্নয়ন করতে চাই, যুক্তিযুক্ত ও যথাযথ পরামর্শ দিলে অনেক উপকৃত হতাম

মনোবল বাড়াতে হলে আপনাকে অবশ্যই নিচের নিয়ম মেনে চলতে হবে:- 1.নিজেকে বদ্ধ না রেখে অন্যের মতামত গ্রহন করুন। 2. অতীত মুছে ফেলুন। 3. অতীত নিয়ে বসে থাকবেন না। 4. একই ভুল বারবার করবেন না 5. ভুল থেকে শিক্ষা নিন। 6. নিজের প্রতি নেতিবাচক মনোভাব রাখবেন না। 7. মন থেকে ভয় দূর করার চেষ্টা করুন।