ভালবাসার ক্যানভাস, I Love You,সীমাহীন ভালবাসা এসব পেজে দেখলাম কিন্ত এটা কারা করে? মেয়েরা করে? বন্ধুর কাছে শুনেছলাম "কারোর সাথে মিল আছে" এসব উক্তি গুলো কি সত্যির কাণ্ড৷ কারোর মিলের কি অস্তিত আছে?  থাকলে কেন করে?

জ্বি। ফেসবুকে ছেলে মেয়ে উভয় এই সব পেজ খোলে। কারো বাস্তবে মিল আছে, আবার কেউ শখ করে, আড্ডা দেওয়ার জন্য এইসব পেজ খোলে।

এই পেজ গুলা ছেলে মেয়ে সবাই এ চালায় বলতে পারেন।তাদের ভিতর অনেকে তাদের বাস্তব অভিজ্ঞা লেখে,অনেকে আবেগ জড়িয়ে লেখে,।

এসব গল্প যারা লেখে সাধারণত কোনোটাই তার নিজের জীবনের গল্প নয়।তারা বাস্তবতার আলোকে,নিজের সামনে ঘটা ঘটনার সমন্বয়ে গল্প লিখে থাকেন।অনেক সময় সেসব গল্পে বাস্তবতার মিল থাকে না।আবার অনেক গল্প অন্যের সাথে ঘটে যাওয়া কোন কাহিনী।কখনো আবার নিজের জীবনে ঘটে যাওয়া কাহিনীও লেখে।সবই লেখকের ইচ্ছা,লেখক তার মনের মত করে লেখে গল্পকে বাস্তবের মত রূপ দেন।দেখা যায় সেটাই হয়তো কারো জীবনের সাথে মিলে গেছে।