কথা হচ্ছে বাবাকে আংকেল ডাকা ঠিক নয়, তবে এটা যুগের পরিবর্তনে এমনটি হচ্ছে।

তার মানে হতে পারে সেও আপনাকে ভালোবাসে। যার কারনে বাবাকে আংকেল বলে ডাকতেছে। পরে বাবা বা শ্বশুর বাবা ডাকতে পারে।

মানে হচ্ছে আপনার বাবাকে আংকেল বলছে। তবে বিয়ের পড় বাবা বলে ডাকবে। যেমন প্রথমে আপনাকে আপনি বলেছিল এখন তুমি বলে সেই রকম। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,,,,,

সমস্যা নাই,আপনার বাবাকে অ্যাংকেল ডাকলে পরে বাবা বলে ঠিকই ডাকবে।

সে যদি নিজের বাবাকেই আংকেল ডাকে তবে এটা অনেক খারাপ একটা কাজ।আর যদি আপনার বাবাকে আংকেল ডাকে তবে এটা খুবই স্বাভাবিক বিষয়।কারণ পরিচিত সম্পর্কে যারা আংকেল তাদের তো আংকেলই বলবে।আর অপরিচিত বাবার বয়সি ব্যক্তিদেরকেও তো আংকেল বলেই ডাকবে।এটা মানুষকে সম্মান দেয়া,এরচেয়ে বেশি কিছু নয়।