না ভাই ।পিতামাতা উভয়ের মনে বিন্দু পরিমাণ কষ্ট দিলে হজ পর্যন্ত কবুল হয় না।একেত্রে মারা হলে তো গজব পড়বে।নামাজ কালাম হবে না।

না ভাই ইসলাম এটি সমর্থন করে না এই কাজটি খারাফ কাজ ভাই

না।মা বাবা খুশি না থাকলে বা বাবা মাকে কষ্ট দিলে আল্লাহ তায়ালাও ঐ ব্যক্তির প্রতি নারাজ থাকেন।যেখানে বাবা মি আপনার ওপর সন্তুষ্ট না সেখানে আল্লাহও ঐ ব্যক্তির প্রতি সন্তুষ্ট নন।এমতাবস্থায় তার কোনো এবাদত কবুল হবেনা

পিতামাতার প্রতি সদ্যব্যবহার করা আমল সমূহের মধ্যে সর্বোত্তম আমল। তাদের মনে কষ্ট বা আঘাত দিয়ে শুধু নামাজ কেন, কোন ইবাদত-ই কবুল হবেনা। হাদিসে এসেছে,

আবূ হাফস আমর ইবনু আলী (রহঃ) আবদুল্লাহ ইবনু’আমর রাদিয়াল্লাহু আনহ নাবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম থেকে বর্ণনা করেন যে, তিনি বলেন, জন্মদাতার সন্তুষ্টিতে পরওয়ারদিগারের সন্তুষ্টি আর জন্মদাতার অসন্তুষ্টিতে পরওয়ারদিগারের অসন্তষ্টি। সূনান তিরমিজী, হাদিস নম্বরঃ ১৯০৫

পিতা মাতাকে সন্তুষ্ট রাখা এবং তাদেরকে কষ্ট না দেয়া আল্লাহ তাআলার অবশ্য পালনীয় গুরুত্বপূর্ণ একটি বিধান। তদ্রূপ নামজ আদায় করাও আল্লাহর অন্যতম একটি অবশ্য পালনীয় বিধান। তবে নামাযের শুদ্ধতা কিংবা গ্রহণযোগ্যতা মাতা পিতার সন্তুষ্টির উপর নির্ভরশীল- আমাদের জানা মতে এমন বিধান ইসলামী শরীয়তে আরিপিত হয় নি। মাতা পিতার গায়ে হাত তোলা অবশ্যই অক্ষমার্হ অন্যায়। এবং এর জন্য আল্লাহ মর্মন্তুদ শাস্তির বিধান রেখেছেন। এ জাতীয় অন্যায় এতোটাই ভয়াবহ যে তার শাস্তি জাগতিক জীবনেই শুরু হয়ে যায়। এটা আলাদা একটি বিষয়। কিন্তু এ কারণে অন্যায়কারীর নামাজ হবে না এমন বিধান আমাদের জানা মতে ইসলামী শরীয়তে নেই।