আমি একটি মেয়েকে অনেকদিন ধরে ভালোবাসি বাট মাত্র কিছুদিন আগে প্রপোজ করেছি,সে রাজিও হয়েছে।মেয়েটি আগে একজনের সাথে প্রেম করত।এখন ব্রেকআপ।এখন আমি তাকে ভালো ভালো লেটার দিই,মনের কথাগুলো বলি।সেও আমাকে লেটার দেয় বাট সেখানে সে কখনো বলছে না যে সে আমাকে ভালোবাসে।শুধু বলছে সব কথা মুখ থেকে বলা লাগে না,বুঝে নিতে হয় এখন আমি কিভাবে তার মুখ থেকে ভালোবাসি কথাটা শুনতে পারি?

আপনি বলছেন যে প্রেম করার উপায় কি,, কিন্তু আপনার কথায় বুঝা যাচ্ছে প্রেম চলছে,, এভাবেই কিছুদিন যাক না  এরপরে এম্নিতেই সে ভালবাসার কথা প্রকাশ করবে।তাছাড়া সে তো অস্বীকার  করেনি।

মেয়েটির ভালোলাগা মন্দ লাগা ব্যাপারগুলো জানার চেষ্টা করুন। মেয়েটির মনের মতো করে নিজেকে তৈরী করুন। ধৈর্য্য নিয়ে কথা বলতে থাকুন। একদিন মেয়েটি নিজে থেকেই জানিয়ে দেবে।