মেসন্সজার গ্রুপে কিভাবে লিংকের মাধ্যমে এ্যাড হওয়া যায়? সেই লিংক তৈরি করে কিভাবে? মানে আমি মেসন্সজার  একটা গ্রুপ খুলব এবং তার লিংক অন্যকে শেয়ার করার পর সে চাইলে সেই লিংকে ক্লিক করে সে নিজ থেকেই অ্যাড হয়ে যাবে। গ্রুপটা কি মেসন্সজারে খুলতে হবে নাকি কোন ওয়েভ সাইটে খুলতে হবে?

New Group খুলতে gorop box এ ক্লিক করুন এবং crate group page এ ক্লিক করুন এবংgroup name দিন save করুন ok হয়ে গেল

মেসেঞ্জার এপ এ আপনি যে গ্রুপের লিংক শেয়ার করতে চান সেই গ্রুপ ওপেন করুন। এবার সবার উপরে একদম ডান পাশের আইকন(Video Call আইকন এর ডান পাশে যে আইকন আছে, বৃত্তের মাঝে উল্টো বিস্ময়সূচক চিন্হ যুক্ত আইকন) সিলেক্ট করলে "Group Details" দেখাবে। এখানে Members ট্যাব এর নিচে "Share Link" অপশনটি দেখতে পারবেন। "Share Link" অপশনটি সিলেক্ট করলে আপনি "Copy Link" অপশন পাবেন। "Copy Link" অপশনটি সিলেক্ট করলেই গ্রুপের লিংক কপি হয়ে যাবে। আপনি চাইলে এখান থেকে সরাসরি গ্রুপ লিংক facebook, messenger, instagram বিভিন্ন মাধ্যমে শেয়ারও করতে পারবেন।