কিছুদিন দরে আমার হজমের প্রচন্ড সমস্যা হচ্ছে।খাবার ভাল হজম না হওয়ার ফলে পেটে অসস্থি অনুভব করছি। এর জন্য কোন ভাল একটি সিরাপ এর নাম বলবেন প্লিজ! বর্তমানে আমি stomajeyl...সিরাপ খাচ্ছি।খুবএকটা ফল পাচ্ছিনা। ১০০%কাজ করে এমন একটা সিরাপের নাম বলেন প্লিজ!!

এটার জন্য সিরাপ না খেয়ে কিছুদিন ত্রিফলা ভেজানো পানি খান।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে

আপনি হামদর্দের কারমিনা সিরাপটি খেতে পারেন।তাছাড়া বেশি করে পানি, শসা,লেবু, পিয়ারা,ডাবের পানি ও ইউসুবগুল ভুসির সরবত পান করুন। ইনসাল্লাহ সব সমস্যা ভাল হয়ে যাবে। ধন্যবাদ