Porimolray

আপনি যতটুকু খান তার চেয়ে কম ক্যালরি ক্ষয় করেন ফলে এ সমস্যা- * আপনি তেল/চর্বি বা এ জাতীয় খাবার এরিয়ে চলবেন *পুষ্টিকর খাবার খাবেন কিন্তু পরিমিত খেতে হবে *অধিক ক্যালরি যুক্ত খাবার পরিহার *আপনাকে একটু বেশী করে পরিশ্রম ও ব্যায়াম করতে হবে *ভাত খাওয়ার আগে সামান্য একটু পানি খাবেন ফলে অল্প পরিমান খেলেই পেটা ভরা মনে হবে *আদা খেতে পারেন এটা ওজন হ্রাসে সহায়তা করে

আপনার খাওয়া অনুযায়ী কাজ কম করেন তাই মোটা হয়ে যান।স্বাস্থ্য কমানোর জন্য আপনি ভাত কম খাবেন এবং রুটি খাবেন।দিনে ব্যায়াম বা কিছু পরিশ্রমের কাজ করবেন এবং কলা,আদা ইত্যাদি খাবেন।এগুলো ওজন কমাতে সাহায্য করে।