আমার সমস্যা হলো কিছু খেলেই পেটে সমস্যা হয়ে বাথরুম হয়, সয়ং পানি খেলেও..এখন আমি একজনকে ব্যাকটিন ৫০০ আনতে বলছিলাম, সে আনলো - রিনেপ আর  নুপ‌্রালজিন প্লাস ৫০০-এখন কি  ঠিক ঔষধ এগুলা?
Porimolray

আপনি এক কাজ করুন বেশি করে আপাতত স্যালাইন খাবেন ও আশ জাতীয় খাবার। *আমার যা মনে হয় আপনার পরিপাকতন্ত্রের সমস্যা(ক্যান্সার) হতে পারে। তাই দ্রুত মেডিকেলে পরিক্ষা করাটাই শ্রেয় হবে।

Unknown

.