কোর্ডমেরেজ করে  ১৬ বছর মেয়েকেকে বিয়ে কররেছি ।এখন আমার স্ত্রি কোনো কারন ছাড়াই আমাকে ছেড়ে চলে গেছে,। আমার এলাকার মানুষ জানে যে মেয়েটি কোনো কারন ছাড়াই চলে গেছে । এখন আমি চাইছি যে মেয়েটিকে স্কুল থেকে যাওয়ার সময়  তুলে আনবো। যদি তুলে আনি, মেয়ের বাপ মা আইনের ধারা কি আমাদের কিছু করতে  পারবে। এছাড়াও আমাদের এলাকার মানুষতো আছে,, মেয়েটি এমনিতে চলে গেছে,। আর আমাদের কাবিন নামায় মেয়েটির বয়স তো ১৮, ,।তা হলে কি কোনো সমস্যা হবে। আমি চাইছিলাম মেয়েটি হয়তো আমার ভাত খাবে না হয়,,আমাকে ডিফোজ দিবে। তারা এভাবে বাজিয়ে রাখছে কেনো

এক্ষেত্রে আপনি তুলে নিয়ে এলে বিপদে পড়বেন। মেয়েটি যদি এমনি চলে গিয়ে থাকে তাহলে অবশ্যই আর আপনার পক্ষে বলবেনা। তাই আপনি তুলে আনলে বয়স যেরকমই থাকুক মেয়েটি যদি বলে আমাকে জোর করে বিয়ে করেছে। তাহলে ফেসে যাবেন। কয়েক ধারার কেস খাবেন। এলাকার লোকজন বলে কিছুই করতে পারবেনা। আদালতে মেয়েটির কথাই সব হবে। কারন মেয়েটির বয়স কম। আর বিয়েকালিন বয়স দেখালে আপনার উপরে জালিয়াতির মামলা হবে।  . সর্বপরি কোনভাবেই মেয়েটিকে তুলে আনা যাবেনা।  তবে মেয়েটি যদি স্বেচ্ছায় আসে তাহলে কোন সমস্যা নাই।