হ্যালো ভাই, একজনে আমার মোবাইলটি নিয়ে,, পরে কি করসে বলতে পারলামনা, এখন এই দুইটা সমস্যা দেয়ে, যার জন্য খোলতে পারিনা,, এখন কি করব?

আমার মোবাইলে প্রয়োজনিও ফটো ছিল,আমার ছবি গুলা কিভাবে বের করবো,আর কিভাবে সেট অন করবো??
image

ভাষা ইংরেজি করুন। অন্য মোবাইল দিয়ে wifi কানেক্ট করুন। তারপর দেখুন কি আসে? যদি মোবাইল break up করে পেলে, তাহলে আর phone এর ছবি গুলা ফিরে পাবেন না।

মোবাইটাকে ফ্যাক্টরি রিসেট দেয়া হয়েছে। দ্বিতীয় যে ছবি দিয়েছেন সেখান থেকে ইংরেজী ভাষা পছন্দ করুন। তারপরে প্রথম যে ছবি দিয়েছেন সেখানে ওয়াইফাই কানেকশন খুজছে আপনার মোবাইল কে আপডেট দিতে হবে কিনা। সেখানে skip লেখা থাকবে। নিচের দিকে।সেটায় চাপার পর ওয়াইফাই দিয়ে আর কোন কিছু আপনার মোবাইল টি করবে না। এবং আপনার কাজ সেস। সমস্যা হলে আবার আসিয়েন।