আমি এই বছর এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি।এখন আমি চাই ঢাকা পলিটেকনিকে এপ্লাই করতে আর কয়েকটা কলেযে এপ্লাই করতে। যদি ঢাকা  পলিটেকনিকে চান্স পাই তবে সেখানে পড়ব।আর না পেলে কলেজে।এখন ২ জায়গায়ই কি এপ্লাই করা যাবে কি না?

আপনি নিঃসন্দে দুটোতেই এপ্লাই করতে পারেন

হুম দুই জায়গাতেই এপ্লাই করতে পারবেন।  দুই জায়গাতে আলাদা আলাদাভভাবে টাকা জমা এবং আবেদন করতে হয়। আপনার ইচ্ছা হলে কলেজে পড়তে পারবেন আবার পলিটেকনিকেও। তবে আগে যেহেতু কলেজ এডমিশনের রেজাল্ট দেয় তাই আপনাকে কলেজের ভর্তি কনফার্ম করতে হবে।