বর্তমানে সাধারণ সদস্যদের জন্য  বিভাগ বন্টন আর প্রশ্ন সম্পাদনা করার ক্ষমতা বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।

তাহলে এইরকম ইনএক্টিভ ক্ষমতা প্রদান করার কি দরকার...!

এর চাইতে এই ক্ষমতার ফিচারটি তুলে দেওয়াই best....!

ভাই, আপনি যেটা ভাবছেন বিষয়টা সেটা না। কথাটা বুঝতে চেষ্টা করুন। আসলে মূল বিষয় হলো। এক সময় সাধারণ সদস্যরা প্রশ্ন সম্পাদনা/পুনরায় বিভাগ বণ্টন করতে পারত। এখন এই ২টি অতিরিক্ত সুবিধা কোন বিশেষ কারণে প্রশাসক সাহেব বন্ধ করে দিয়েছে। আমার ধারণা মতে, এই সাইটে পর্যাপ্ত পরিমাণ সমন্বয়, বিশেষ সদস্য রয়েছে। তারাই দায়িত্বগুলো যথাযথ পালন করে। তাই সাধারণ সদস্যদের ঐ ক্ষমতা না থাকাই ভালো। আর ক্ষমতাটি এখনো সাধারণ সদস্যের মাঝে কেন দৃশ্যমান সেটা প্রশাসক সাহেব ভালো জানেন। হতে পারে কোনো সময় পুনরায় ক্ষমতাগুলো সক্রিয় করতে পারে প্রশাসক। আমি মনে হয় আপনাকে বুঝাতে পেরেছি। ধন্যবাদ.......