আমার বয়স ১৮ বছর ৮ মাস! আমার উচ্চতা ৫.৭ ইঃ। আমি দীর্ঘদিন ব্যায়াম করে লম্বা হওয়ার চেষ্টা করছি কোনো ফল পাাচ্ছি এমন কোনো ওসুধ থাকলে বলেন প্লিজ যেটা দ্রুত লম্বা হতে সাহায্য করবে ৫.৭ থেকে ৬।  ব্যায়ামের কৌশল বলবেন না মূল উত্তর টি জানা থাকলে বলুন। নয়তো না! ধন্যবাদ।

লম্বা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ নাই। কায়িক পরিশ্রম করুন অথবা জিমে যান। খাদ্যাভ্যাসে পুষ্টিকর খাবার রাখুন। শরীর যতটুকু বৃদ্ধি হওয়ার হবে।

Jamiar

না লম্মবা হবার কোন ওসুধ নাই।তবে আপনি নিয়মিত ঝুলতে পারেন এবং সকালে করে নিয়মিত লং ঝাপ,দিন ও হাটুন।