আমার বয়স ২২, আমি একদম চিকন, চোখ মুখ ডেবে গেছে ? কোন ঔষুধ খাবো

আপনি আলফআলফা সিরাপটি খান

Porimolray

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।যেমন দুধ,ডিম,মাছ,মাংস,শাকসবজি ইত্যাদি এছাড়া সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন এটা আপনার জন্য ভালো কার্যকর হবে।এছাড়া আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন।

Anikmondol

আপনি কেয়ারটন নামে একটা ওষুধ খেতে পারেন,বা পুষ্টিকর খাদ্য খেতে পারেন.

আপনি অব্যশই প্রথম উত্তরটি ফলো করবেন সেখানে যথার্থ বলা হয়েছে।তারপরও আমার উত্তরটি লেখার কারণ আরো কয়েকটি ঔষধের নাম বলতে যাচ্ছি যেগুলো ক্ষতিকর নয়।কিছু এই ধরনের ঔষধ আছে যা ক্ষতি কর নয়।এখানে,"পিউটন" একটা ঔষধ আছে যা ক্ষতিকর। আরো কিছু ভালো ঔষধ হচ্ছে, ১.আমলকি। ২.আমলিয়া। ৩.আলফালফা। ৪.বিভাগ্রেইন, ইত্যাদি। এগুলো খবুই কার্যকর।কিন্তু মনে রাখবেন আপনাকে প্রচুর পরিমাণ খাবার খেতে হবে,সেটা ঔষধ গুলো সাহায্য করবে।আপনার শরীরের বিভিন্ন কাজ করবে, খাদ্যর প্রতি আগ্রহ,বৃক্কের প্রদাহ,মুত্র,রক্ত স্বল্পতার চাহিদা, সাধারণ দুর্বলতা সহ আরো অনেক কিছু।আপনি এই ঔষুধ কেনার আগে এর কভারে ঔষধের কাজ গুলো বা কিসে কিসে কার্যকরী দেখে কিনবেন।