গলাই টনসিল ফুলছে ৷ ব্যাথা করে এই অবস্থাই কি ঔষুধ খাবো ?৷ একটা মেডিসিনের নাম বলে দিলে ভালো হয়

টনসিল সারাতে নিম্নোক্ত কাজগুলি করতে পারেন।  দিনে কয়েকবার পুদিনার চা খেতে পারেন।  হালকা দারচিনি গুড়া এক চা চামিচ মধু আর এক গ্লাস গরম পানি মিশিয়ে খেতে পারেন।  এক চা চামিচ হলুদের গুড়া এক গ্লাস গরম পানিতে মিশিয়ে গরগরি করুন।  এদের যে কোন একটা কাজ করলেই খুব দ্রুত ব্যাথা ও টনসিল সেরে যাবে।