আমি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করায় শরীর অনেক দুর্বল হয়ে গেছে শরীরের অনেক ক্যালসিয়াম নষ্ট হয়ে গেছে এখন ক্যালসিয়ামে জন্য কোন ট্যাবলেট খাবো যা শরীরের হাড়কে মজবুত করবে শরীরে শক্তি যোগাবে? প্লিজ নাম বলুন?

ক্যালসিয়াম স্কয়্যার এইটি খেতে পারেন ।দাম ২১০ টাকা।

AKR

আপনি "ন্যাপ্রো এ প্লাস" ও "ক্যাল ডি" ট্যাবলেট খেতে পারেন।

এর জন্য ক্যালসিয়ামের ওষুধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই|প্রথমে আপনাকে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে|হস্তমৈথুন পরিত্যাগ না করলে সমস্যার সমাধান হবে না|তারপর নিয়মিত সুষম ও প্রোটিন সমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করতে থাকুন|দেখবেন আস্তে আস্তে ঘাটতি গুলো পূরণ হয়ে যাবে|

অাপনি এর জন্য সিনকারা সিরাপ এবং ক্যালবো ডি ট্যাবলেট খেতে পারেন উপকার পাবেন