আমার অনেকদিন ধরে টনসিল ও নাশা যা আমার খুব কষ্টের কারন হিসেবে ধারিয়েছে। আমি এখন টনসিল ও নাশার জন্য হোমিপ্যাথিক চিকিৎসা গ্রহন করছি কিন্তু এতে ও রোগ সারছে না এখন এসব অসুখের ভালো চিকিৎসা কি হতে পারে?
almasali

আপনি এলোপ্যাথি তে চিকিৎসা নিলে আপনাকে এটা অপারেশন করতে বলবে। আর ছোট কিন্তু সেন্সেটিভ এই অপারেশন করতে আপনার ১২০০০ টাকার মত খরচ লাববে। হোমিওপ্যথিতে সঠিক ঔষধ নির্বাচিত হলে ৫-৭ দিনের মাঝেই সুস্থ্য হবেন। আপনি এসময় আতপ চাউলের জাউ,ভাতের ফেন,চিড়া ভালকরে চটকে,সাবু ইত্যাদি খেতে পারেন।এলার্জিযুক্ত খাবার গরুর মাংস,দুধ,হাসের ডিম ইত্যাদি খাবেন না।