Unknown

মাইক্রোসফট অফিসের ভেতরেই এম.এস ওয়ার্ড, এম.এস পাওয়ার পয়েন্ট, এম.এস এক্সেল ইত্যাদি থাকে। অফিস হলো এদের সংগ্রহ।

হ্যা একই কাজ ।  আপনি Office Application এ সব গুলো সফটওয়্যার পাবেন। যেমন Word ,Access, Excel, Powerpoint ETC.  এখানে সবগুলো একই সাথে থাকে।  আর ওইটা একটা একাই থাকে।  তবে অনেক সময় অনেক আপডেট হওয়ার কারনে ভিন্নতা হতে পারে।  আমার মনে হয় আপনি অফিস এপ্লিকেশনটাই ব্যবহার করেন।  কেননা এটি স্বয়ং সম্পূর্ন একটি সফটওয়্যার ।

office application আলাদা কোন app না office application এ ms word, ms excel, ms Powerpoint etc থাকে। আপনি office application  install করলে উল্লেখিত সব app পাবেন। এছাড়াও আরো অনেক আছে।