জরুরি সাহায্য প্রয়োজন.... ইন্ডিয়ান ভিসা এপ্লিকেশন সেন্টার গুলশান এ ভিসার জন্য এপ্লাই করার জন্য কি ঢাকার ভেতরের কোন ঠিকানার বিদ্যুৎ বিল দিতে হবে? অন্য জেলার বিল দিলে কি    কোন সমস্যা হবে??

আপনি যে বর্তমান ঠিকানা দিবেন সেই ঠিকানার বিদ্যুৎ বিলের কপি লাগবে।

Shawn

আপনি বর্তমানে যেখানে থাকেন সেই এলাকার কারও বাসার বিদ্যুত বিল অথবা আপনার বাসার বিলে কপি দিতে পারেন।