আমি অফিস এপ্লিকেশন কোর্স শিখিনি... এখন কি ওয়েভ ডিজাইন শিখতে পারবো?

আপনি যদি স্কুলে ভর্তি হয়ে সরাসরি ক্লাস ফাইভে ভর্তি হন তাহলে নিশ্চয় ফাইভের পড়া আপনার কাছে সহজ হবে না। ঠিক তেমন ভাবে অফিস এপ্লিকেশন কোর্স না করে ওয়েব ডিজাইনের কাজ শিখা সহজ হবে না।

আপনি অনলাইনে 10minuteschool.com এর skill development course থেকে ms word,ms powerpoint,adobe photoshop সহ অনেক কাজ শিখতে পারেন।

আপনাকে ওয়েব ডিজাইন শিখতে কম্পিউটারের কাজ জানতে । হবে আর আপনাকে ওয়েবসাইট সম্মন্ধে পূর্ণ জ্ঞান অর্জন করতে হবে । ওয়েবসাইটের ধারনা থাকতে হবে । আপনার যদি এসব ধারনা না থাকে তাহলে আপনার কাছে ওয়েব ডিজাইনের কাজ শেখা সহজ হবেনা বরং কঠিন থেকেউ কঠিন হয়ে উঠবে ।