আমার জানা মতে আমাদের জয়পুরহাটের ডিশ লাইনে ডবোল না হয়ে মোট টিভির 106 টা চ্যানেল ।।আমার টিভিতেও 106 টাই ধরতো কিন্তু অটোসার্চ দিয়ে কয়েকটা চ্যানেল ডবোল হয়ে 122 টা চ্যানেল হয়ে গেছে এটা একটা সাধারন টিভি কিন্তু আমার কম্পিউটারের এলইডি টিভিতে 106 টা চ্যানেলই ধরছে ।।এখন আমার টিভির ডবোল চ্যানেল গুলা কিভাবে বাদ দিবো?

আপনি আবার সার্চ করে দেখতে পারেন অন্যথায় দক্ষ মেকানিকের সহায়তা নিতে পারেন