আমার সিম কিন্তু জিপি তবুও একটি বাংলালিংক নাম্বার থেকে এই Sms টি পাঠালো SMSCaster.Com:your Mobile Number Has Won $500.000.00GB Pounds From Cocacola PROMO UK, To Claim Send Your Name,mobile No,&age Via:email:[email protected] এটার মানে কি এবং কেন পাঠালো এখন আমি কি পদক্ষেপ গ্রহন করবো?

আপনার নাম,নাম্বার{DBBL/bekash}.বয়স ইমেইল,এসব সেই নাম্বারে অথবা তাদের দেয়া ইমেইলে আপনার ইমেইল থেকে পাঠিয়ে দিন*******যে নাম্বারে sms টা আসতে সেটি কেউ ফাজলামি করে দিতেও পারে চেক করুন**

আমার যেটা মনে হচ্ছে কেও আপনাকে ধোকা দেওয়ার চেষ্টা করতেছে আপনার ঠিকানা, ইত্যাদির জন্য.. আপনি জিপি ১২১ হেল্প লাইনে যোগাযোগ করুন..।