ওটাতে অনেক ছবি ওগান ছিলো এখন ওগুলো ফেরত কিভাবে পাবো ...কেউ বুঝিয়ে বলুন??? বিঃদঃ আমার কোনো পিসি নাই তাই পিসি বাদে উপায়টা বলুন
smsayem

আপনি মোবাইল থেকে ডাটা রিকভারি সফটওয়ার ডাউনলোড করে ডাটা রিকভারি দিয়ে দেখতে পারেন।সব না হলেও অনেক কিছু রিকভারি পাওয়া যাবে।

আপনি শুধু ছবিগুলো রিকোভার করতে সক্ষম হবেন । তার জন্যে আপনি DiskDigger এপটি ইন্সটল করুন । তারপর Scan এ ক্লিক করার পর এপটি আপনার মেমোরি থেকে ডিলেট হওয়া ছবিগুলো খুঁজবে । সব ছবি স্ক্যান হয়ে গেলে Recover অপশনে ক্লিক করে গ্যালারীতে সব ছবি পাঠিয়ে দেন ।

এগুলো ফিরিয়ে আনার শুধু একটা উপায়ই আছে তা হলো - ডাটা রিকোভারি। ডিলিট হওয়া ফাইল ফিরে আনার জন্য এটি কার্যকরি। এরকম অনেক অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপস আছে,কিন্তু সেসব অ্যাপ একদম ভুয়া। আপনি কোন কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে ডাটা রিকোভারি দিয়ে নিন। এতে ১০০% কাজ হবে।

আপনার সেট টা যদি রুট হয়ে থাকে তাহলে সম্বব না হলে অসম্ভব।। DiskDigger দিয়েও হবে না ।। রুট থাকলে DiskDigger কাজ করবে ।।। রুট না থাকলে করবে না ।।।