লিখছি চিঠি দিয়ে কলম, আমি তোমার বন্ধু আলম । তোমার রইলো ঈদের দাওয়াত ভালোথেকো সুস্থ থেকো সবাইকে জানাই সুপ্রভাত ভাই অনেক কষ্টে লিখেছি ভালো লাগলে জানাইয়েন

আলম ভাই,,,,,, শুধু করে খাই খাই, , বাড়ি খায় গাড়ি খায় খায় জাম্বুবাদ, , , পেটের ব্যথায় ভাই হল কুপেকাত,,,, , , হায় হায় কি হবে পীড়া যে ভীষন,,, , , উপায় না পেয়ে ভাই করিল ক্রন্দন,, , , , ভাইয়ের কষ্ট দেখে কষ্ট হায় মোর হয়, , , , সমাধান খুঁজিতে গেলাম জ্যোতিষালয়,,,, , , জ্যোতিষ বলিল জ্যোতিষ হই আমি ,,, ,মানুষের ভাগ্য নিয়ে সদাই চিন্তা করি,,,, , ,রোগ সারানো ইহা কর্ম নয় আমার,,,,,, , করিরাজ কাছে যাও বল বিবরণ,,,, , সমাধান দিবে উনি করে অনুক্ষণ,,,,,,,,, , , আর কিছু না ভাবিয়া গেলাম কবিরাজ বাড়ি,,,,, কবিরাজ বলিলেল,সমাধান দিলাম আমি খাওয়া কমাইবে,,,,,, অখাদ্য কুখাদ্য খেলে পেটের ব্যাথা অবশ্যই হইবে,,,, এতো শুনি আলম ভাই আৎকে উঠিল,,,,,,,, ,, এর পর থেকে ভাই খাওয়া কমাইল।, ,,, ,,, ,,,, ,, বি: দ্র::-আপনি যেহেতু কি কবিতা চেয়েছেন তা উল্লেখ করেননি তাই আমি নিজের লেখা এই কবিতাটি দিলাম। আর কবিতার নামটা সিলেক্ট করতে পারিনি তাই নাম ছারাই দিলাম