একজন মধ্যবিত্ত পরিবারের মেয়ের সাথে একজন মাঝির ছেলের রিলেশন হতে পারে কি?কতটুকু সত্যি?

ইসলামের দৃষ্টিতে তো প্রেম ভালোবাসা যায়েজ নাই.. আর ভালোবাসা কোন গরীব,বড় লোক,ফকির,মাঝি, কোন কিছুই বুঝে না আর তাদের রিলেশন অবশ্যই হতে পারে...

হা হতে পারে|কারণ প্রম ভালবাসা তো আর অর্থ বিত্ত দেখে না|তাই মাঝির ছেলে মধ্যবিত্ত ঘরের মেয়ের সাথে প্রমকরতে পারে|এটা একে বারেই সত্য|

দুজনের যদি মনের মিল থাকে তবে অবশ্যই হতে পারে। সত্যিকারের ভালোবাসা ধনী-গরিব মানেনা।

হ্যাঁ।পারে ।যদি ওই মেয়ে মাঝির পরিবেশ মানিয়ে নিতে পরে!

প্রেম মানে দুটি মনের মিলন।জাত,ধর্ম,টাকা কোনো কিছুই প্রেমে বাধা হয়ে দাড়াঁতে পারে না। যদি মেয়ে রাজি থাকে তাহলে অবশ্যই একজন মধ্যবিত্ত পরিবারের মেয়ের সাথে একজন মাঝির ছেলের প্রেম হতে পারে।