আমার গার্লফ্রেন্ড তো তাই-ই বলে.. কেউ কি এই কথাটার ব্যাখ্যা দিতে পারবেন? জানাটা খুবই জরুরী ।

নাহ,  আপনার গার্ল্ফ্রেন্ড হতে পারে একটু মজাকু টাইপের।গিফট দিলে কেনা খুশি হয়।গিফট যত দামের ই হোক না কেন।ফ্রি জিনিষ সবারই ভালো লাগে।গিফট করলে তো আরো সম্পর্ক বৃদ্ধি পায়।

গিফট দিলে কখনোও সর্ম্পক নস্ট হয় না আপনার গার্লফ্রেন্ড হয়তো আপনার সাথে মজা করেছে আসলে গিফট জিনিসটা কে না পছন্দ করে গিফট দিলে আসলে সর্ম্পক আরো গভির হয়

গিফট দেয়ার সাথে সম্পর্ক নষ্ট হবার কোন কারন দেখছি না। বরং গিফট না দিলে সম্পর্ক নষ্ট হতে পারে। কাউকে গিফট দেয়ার উদ্দেশ্য তাকে খুশি করা। আপনার গার্লফ্রেন্ড কে গিফট দিলে সে খুশি হবে এবং সে খুশি থাকলেই আপনাদের সম্পর্ক মজবুত হবে। আপনার গার্লফ্রেন্ড হয়ত মজার ছলে আপনাকে কথাটি বলেছে।

আমার জানা মতে গিফট দিলে সবাই খুশি হয়।

কিন্তু আপনি কেমন গিফট দিয়েছেন বা দিবেন সেটা তো আর জানি না।

তবে যে গিফটই দেন না কেনো সেটা কে অবশ্যই যাকে দিচ্ছেন তার পছন্দের হতে হবে।

তাহলে রাগ বা সম্পর্ক নষ্ট হওয়ার কিছুই থাকে না।

কে জানে আপনার প্রিয় মানিষটি আবার রাগ করে নি তো ?

করলে তো  ন্্ষ্ট হতেও পারে।

একেক জনের মন মানসিকতা একেক রকম। কেউ গিফট পছন্দ করে । আবার কেউ পছন্দ করে না । আপনার gf হয়তো পছন্দ করেন না । তাই তিনি এমন বলেছেন ।

উপহার বা হাদিয়া প্রদান ও গ্রহণ উভয়ই সুন্নত। কোনো প্রকার শর্ত ছাড়া এবং স্বার্থ বিবেচনা না করে, কারও প্রতি অনুরাগী হয়ে যে দান বা উপঢৌকন প্রদান করা হয়, তা-ই হাদিয়া। এই হাদিয়া বা উপহার অত্যন্ত উচ্চপর্যায়ের সদাকাহ বা অনুদান। হাদিয়া বা উপহার দাতা ও গ্রহীতা উভয়কে সম্মানিত করে। এটি কোনো দয়া বা দাক্ষিণ্য নয়। সাধারণত ছোটর পক্ষ থেকে বড়কে দিলে তা হাদিয়া বা উপহার। আর বড়র পক্ষ থেকে ছোটকে দিলে তা ‘আতিয়া’ বা উপঢৌকন তথা ভেট বা প্রীতি উপহার। আতিয়া বা উপঢৌকনের একটি অংশ হলো সালামি। উপহার সম্পর্ককে স্থায়ী করে এবং তাতে দুজনের মধ্যে আনন্দদায়ক একটা মুহুর্ত সৃষ্টি হয়। উপহারটি হতে হবে প্রাপকের মনের মতো এবং কোনরূপ সার্থ ছাড়া। আশা করি এই পরামর্শ দ্বারা আপনি উপকৃত হবেন।

সাধারন মানুষের মতে গিফট করলে সম্পর্ক আরো গভীর হয়৷